Torta Sintonia do Amor Renata

Informações da receita
  • 1 receita de Massa Clássica de Pão de ló de Chocolate
  • Para o recheio e a cobertura:
  • 1kg de Cobertura de Chocolate Branco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de Blend de Chocolate
  • Ao Leite com Chocolate Meio Amargo
  • 150g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Plus
  • 200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite

Como fazer

Prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas.

Recheio e Cobertura:

Derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido juntamente ao conhaque, mexendo até formar um creme homogêneo.

Derreta no microondas em potência média, por cerca de 1 minuto:

- Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco

- Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite

- Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite

- Chocolate Ao Leite com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite

Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo.

Montagem:

Transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir. Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo.

Em seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de bolo. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme branco.

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