Truta ao molho mediterrâneo Elisângela
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 80 g de champignon
- 50 g de palmito picado
- 50 g de alcaparras picada
- 50 g de azeitona preta picada
- 30 g de castanha triturada
- 100 g de tomate-crereja
- 450 g de truta
- Sal, azeite e pimenta-do-reino à gosto
- 100 ml de azeite
Como fazer
Comece temperando o peixe. Depois de limpar o peixe e deixar em duas partes, o chef sugere usar uma pitada de sal e um pouco de pimenta-do-reino.
Coloque um pouco de azeite em uma frigideira ou chapa bem quente e grelhe a truta. Comece pela parte branca e depois adicione mais azeite e vire pra parte da pele.
Para fazer, o molho coloque 100 ml de azeite com a panela quente. Acrescente as azeitonas, as alcaparras, o champignon e o palmito. Misture. Coloque o tomate cereja e a castanha e mexa bastante. Deixe cozinhar por cinco minutos. Coloque o molho sobre a truta e sirva.
O chef sugere como acompanhamento um arroz branco, arroz com castanha ou uma batata souté.
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