Truta com Creme de Leite degas

Informações da receita
  • 6 trutas
  • 1 cenoura
  • 1 ramo de aipo
  • 1 ramo de salsa
  • tomilho e louro
  • 1 pedaço de cebola
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • 250 ml de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • pimenta do reino e sal

Como fazer

Numa panela grande, coloque cerca de dois dedos de água com sal

Prepare um caldo com a cenoura, o aipo e a cebola(cozinhar por cerca de 45 minutos)

Introduza o ramo salsa no caldo por dez minutos, retire-o e coe o caldo.

Derreta a manteiga numa frigideira, em fogo baixo, incorpore o creme de leite, tempere com sal e pimenta e deixe ferver lentamente

Mexendo sem parar até que o molho fique um pouco mais espesso.

Tempere as trutas e cozinhe-as por 4 a 5minutos(dependendo da espessura) no caldo de legumes

Escorra-as, coloque sobre uma travessa e cubras com o creme de leite

Salpique com salsa picada antes de servir.

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