Voul-au-vent de Bacalhau Braga

Informações da receita

Como fazer

Afervente o bacalhau e retire a pele e as espinhas

Corte em cubinhos os tomates, os pimentões, o alho e a cebola

Em uma panela grande faça camadas de bacalhau, tomate, pimentão verde e vermelho, alho e cebola

Polvilhe com o orégano e regue com o azeite, o creme de leite e o dendê

Leve ao fogo baixo por 30 minutos

Retire do fogo e desmanche o bacalhau em lascas grossas

Coe o caldo e junte a farinha dissolvida no leite de coco

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar

Junte o bacalhau e deixe esfriar

Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma assadeira quadrada

Reserve um quadrado da massa para a cobertura

Espalhe o recheio dentro da assadeira e pincele a tampa com a gema

Asse em forno alto preaquecido.

O que você achou?

Sua avaliação: