Almôndegas de tilápia Braga

Informações da receita
  • 1kg de filé de tilápia moído
  • 2 pães molhados no leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga de leite
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Para o molho
  • 8 tomates maduros grandes
  • 2 cabeças de alho assada em papel alumínio e tirados somente o purê
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 2 cebolas
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 2 cenouras grandes raladas
  • queijo minas
  • cebolinha e salsinha a gosto

Como fazer

Refogue na manteiga a cebola e o alho até dourar e reserve;

Para fazer as almôndegas misture o peixe moído, o refogado de alho, a cebola, a salsa, a cebolinha e os pães molhados no leite , a pimenta de cheiro e acerte o sal;

Enrole em bolinhas e frite;

Para o molho: rale a cenoura, pique a cebola e os tomates;

Misture os legumes com as folhas de louro e o manjericão e cozinhe até desmanchar;

Bata no liquidificador, coe, e sirva com as almôndegas.

O que você achou?

Sua avaliação: