Arroz ao creme de leite com carne Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 e ½ xícaras de (chá) de arroz
  • 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho, cortados em pedacinhos e amassados
  • 300 gramas de coxão mole, cortado em pequenas tirinhas
  • 1 colher de (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 lata de creme de leite
  • Rúcula a vontade para enfeitar
  • 1 cebola pequena

Como fazer

Em uma panela aqueça uma colher de (sopa) de óleo e refogue o arroz

Adicione três xícaras de (chá) de água fervente

Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos

Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por uns 10 minutos

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, o orégano e o cominho até dourar

Após junte a carne e deixe fritar até ficar dourada

Acrescente o creme de leite e depois o arroz

Misture bem

Retire do fogo, passe para uma travessa

Enfeite ao redor com rúculas e pequenas folhas por cima.

O que você achou?

Sua avaliação: