Arroz champagne Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 gramas de champignons fatiados
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 gramas de creme de leite
  • 2 copos de arroz lavado
  • 1 taça de champanhe
  • água fervente
  • óleo
  • sal

Como fazer

Em uma panela média, aquecer a manteiga em um fio de óleo (o suficiente para que a manteiga não queime) e juntar a cebola, o alho e o champignon fatiado

Deixar aquecer

A seguir, juntar o arroz lavado e escorrido, mexendo para não queimar

Colocar água fervente o suficiente para cobrir o arroz e mais um dedo

Baixar o fogo e tampar

Esperar uns 10 minutos

Assim que o arroz começar a secar, juntar o champagne e o creme de leite, misturar bem, tampar por mais 2 minutos e apagar

Está pronto para servir.

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