Arroz com Amendoim Kamila

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 4 xícaras de água quente
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de amendoim sem casca torrado e picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Como fazer

Lave, escorra e espere o arroz secar.

Esquente o óleo. Doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz. Refogue até começar a corar. Tire a panela do fogo. Dissolva o caldo de legumes na água quente. Coloque junto com o arroz. Ponha a panela de volta ao fogo. Espere a água ferver. Prove o sal. Tampe a panela e abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, misture o amendoim, o coentro e a cebolinha. Deixe por mais 5 a 10 minutos no fogo e sirva.

Informações adicionais

Prep 10 min, Cozimento 30 min

O que você achou?

Sua avaliação: