Arroz com frango aromático Karen

Informações da receita
  • 500g de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 100g de vagem cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Salsa picada a gosto

Como fazer

Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro

Deixe marinar por 30 minutos

Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero

Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz.

Misture bem e junte o caldo de legumes

Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão

Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: