Arroz gratinado com atum Karen

Informações da receita
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de atum escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Como fazer

Em uma tigela, misture o arroz, o alho, o atum, as azeitonas, o tomate, o cheiro-verde, o tempero e o molho de tomate.

Transfira para um refratário médio untado, espalhe sobre o arroz o creme de leite, e o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos até derreter o queijo e aquecer.

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