Arroz português Lucia

Informações da receita
  • 4 xícaras de arroz
  • ½ kg de bacalhau dessalgado
  • 2 colheres de pasta de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 folhas de louro
  • 4 colheres de sopa de óleo misturadas com 2 de azeite
  • 100 g de azeitona verde e 10 azeitonas pretas
  • 4 ovos cozidos
  • tomates cortados em tiras
  • pimentão e salsa para decorar

Como fazer

Na água em que for usar para preparar o arroz, ferva o caldo de galinha e as folhas de louro

Enquanto isso, em uma panela, coloque o óleo misturado com o azeite e o alho

Despeje o arroz e mexa bem

Quando estiver soltinho, acrescente o bacalhau e as azeitonas verdes

Coloque a água e deixe cozinhar

Depois de pronto, decore com as azeitonas pretas, os ovos, tomate, pimentão e salsa

O que você achou?

Sua avaliação: