Baguete-mini Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo em uma tigela, acrescente o fermento e um pouco de água, misture tudo e deixe levedar até dobrar de volume.

Coloque a farinha, o sal e o açúcar na batedeira

Acrescente a margarina

Coloque a esponja

Bata tudo na batedeira, acrescentando água aos poucos

Massa pronta.

Sove a massa.

Deixe a massa descansar e depois que estiver descansada, abra ⅓ da massa para rechear.

Dicas

Para rechear, misture 200g de mussarela processada e 200g de presunto processado.

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