Bolinho de Mortadela Braga

Informações da receita
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 450 gr de mortadela light
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de louro em pó
  • quanto baste de cominho em pó
  • 300 ml de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • Montagem:
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de farinha de rosca

Como fazer

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, a pimenta, a mortadela, a mostarda, o sal de aipo, a salsinha, a cebolinha, o louro e o cominho. Corrija o sal. Junte a farinha e o leite. Mexa até obter uma massa homogênea e firme. Cozinhe por uns 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Dica: para enrolar os bolinhos, umedeça as mãos com água.

Montagem:

Passe os bolinhos na farinha de rosca, na clara batida com óleo e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Sirva com limão.

Informações adicionais

Não deixe o óleo muito quente para não queimar os bolinhos.

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