Bolo de Banana Light Tereza da Silva

Informações da receita
  • 8 fatias de pão integral cortadas em pedaços
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante próprio para ir ao fogo
  • 3 bananas nanicas picadas
  • 4 ovos
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • Noz moscada
  • Cravo em pó
  • Polvilhe com:
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante Canela

Como fazer

Em um recipiente acrescente o pão integral (que substitui a farinha) e o leite desnatado.

Acrescente o adoçante e os ovos.

Tempere a banana com noz moscada e cravo e acrescente na mistura.

Junte o fermento em pó. Bata tudo no liquidificador.

Pegue uma forma retangular pequena, unte e enfarinhe e coloque a massa.

À parte, corte duas bananas nanica e coloque sobre a massa.

Polvilhe canela e coloque no forno.

Leve em forno médio pré aquecido por 30 minutos

Depois de assado faça uma mistura de 1 colher (sopa) leite em pó desnatado, 1 colher (sopa) de adoçante e canela.

Polvilhe por cima do bolo.

O que você achou?

Sua avaliação: