Bolo de Banana no Microondas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 bananas nanica
  • 3 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • ½ colher (sobremesa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca branca crua
  • 1¾ xícara de açúcar

Como fazer

Bata duas bananas, 1 xícara de chá de açúcar, o óleo e os ovos no liquidificador.

Coloque essa massa em uma bacia e adicione a canela, o fermento e a farinha.

Mexer e adicionar uma banana picada em cubos.

Por essa mistura em uma forma para microondas e levar ao forno de microondas por 9 minutos em potência média alta.

Retirar a forma do forno e reservar por 5 minutos.

Colocar ¾ de xícara de chá de açúcar em uma panela e levar para a cocção em fogo baixo.

Mexer o açúcar por 4 minutos para que este derreta

Acrescentar a água.

Desligar o fogo quando a calda engrossar (após 6 minutos, aproximadamente).

Adicionar a calda sobre o bolo já desenformado.

O que você achou?

Sua avaliação: