Bolo de Fubá Especial

Informações da receita
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 pacote de 100g de côco ralado ao qual se acrescenta 1/2 copo de água
  • 2 copinhos de yogurte natural
  • 2 xícaras (chá) rasas de fubá
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colherinha (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) cheia de goiabada em pedaços pequenos.

Como fazer

Bater em creme o açúcar, a margarina e os ovos.

Misturar o côco e o yogurte. Adicionar o fubá, a farinha, o fermento peneirados e bater muito bem.

Juntar a goiabada polvilhada em farinha e misturar na massa.Colocar numa forma de cone no centro, untada e polvilhada de farinha e canela em pó. Assar em forno moderado.

Este bolo demora para assar.

O que você achou?

Sua avaliação: