Bolo de Tâmara Kamila

Informações da receita
  • 1 xícara (150 g) de tâmaras sem caroço e picadas
  • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara (55 g) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (240 ml) de água fervendo
  • 1 3/4 xícara (220 g) de farinha com fermento
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha

Como fazer

Preaqueça o forno a 200 ºC

Unte e polvilhe com farinha uma forma para bolo inglês (23x13 cm)

Em uma vasilha grande, misture as tâmaras, o açúcar mascavo, a margarina e a água fervendo

Deixe separado por 15 minutos

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o bicarbonato e a baunilha

Misture tudo

Ponha a massa na forma untada

No forno preaquecido, asse o bolo durante 45 minutos

Deixe-o esfriar antes de servir

Informações adicionais

Prep 25 min, Cozimento 45 min
Tempo adicional: 15 min,

O que você achou?

Sua avaliação: