Bolo fácil de nozes Fabi

Informações da receita
  • 6 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 gema

Como fazer

Aqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve com a metade do açúcar. Reserve.

Bata as gemas, a manteiga e o açúcar restante.

Junte as claras reservadas, as nozes e o biscoito e misture delicadamente até ficar homogêneo.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.

Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.

Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.

Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate e a gema e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.

Espalhe o recheio sobre uma das partes do bolo e sobreponha a outra metade do bolo.

Use o restante do creme como cobertura.

O que você achou?

Sua avaliação: