Bolo Mármore do Edu Guedes

Informações da receita

Como fazer

Em um bowl, coloque a manteiga, as 4 gemas e o açúcar.

Mexa até que fique um creme clarinho.

Em seguida acrescente o leite e a farinha aos poucos.

Mexa até que a mistura fique homogênea.

Coloque as claras em ponto de neve e mexa delicadamente.

Por fim coloque o fermento e misture.

Separe menos da metade da massa e misture com o chocolate em pó.

Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque a massa branca e em seguida a escura, vá intercalando.

Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Informações adicionais

Receita exibida no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder

Dicas relacionadas