Bolo Mármore do Edu Guedes

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 claras

Como fazer

Em um bowl, coloque a manteiga, as 4 gemas e o açúcar.

Mexa até que fique um creme clarinho.

Em seguida acrescente o leite e a farinha aos poucos.

Mexa até que a mistura fique homogênea.

Coloque as claras em ponto de neve e mexa delicadamente.

Por fim coloque o fermento e misture.

Separe menos da metade da massa e misture com o chocolate em pó.

Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque a massa branca e em seguida a escura, vá intercalando.

Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Informações adicionais

Receita exibida no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Aninha
Pão de Leite de Liquidificador Pão de Leite de Liquidificador

Não está faltando ingrediente nesta receita?
Responder