Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Bolo Mármore do Edu Guedes

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 claras

Como fazer

Em um bowl, coloque a manteiga, as 4 gemas e o açúcar.

Mexa até que fique um creme clarinho.

Em seguida acrescente o leite e a farinha aos poucos.

Mexa até que a mistura fique homogênea.

Coloque as claras em ponto de neve e mexa delicadamente.

Por fim coloque o fermento e misture.

Separe menos da metade da massa e misture com o chocolate em pó.

Em uma fôrma untada e enfarinhada, coloque a massa branca e em seguida a escura, vá intercalando.

Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Informações adicionais

Receita exibida no Hoje em Dia da Rede Record por Edu Guedes.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder