Bolo verdinho de limão Ana Cristina

Informações da receita
Receita que consegui com a dona de um Buffet aqui da minha cidade, faz o maior sucesso nos Coffee Break que eles servem.
  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura para bolo de limão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar impalpável
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Se necessário vá pingando água até virar uma calda grossa

Como fazer

Bata no liquidificador por três minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina e a mistura para bolo.

Acrescente o fermento e mistura sem bater.

Asse em forma (redonda 30 cm ou retangular média) untada e enfarinha, forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Espere esfriar e prepare a cobertura.

Misture o açúcar impalpável com o suco de limão e espalhe por cima do bolo. Esta cobertura fica sequinha e quebradiça.

O que você achou?

Sua avaliação: