Bombocado de Mandioca no Microondas

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 500 g de mandioca crua sem casca e ralada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de água

Como fazer

Numa tigela grande, coloque todos os ingredientes.

Misture bem com uma colher de pau, para que vire uma massa homogênea.

Como auxílio de uma colher, coloque cuidadosamente porções da massa em forminhas próprias para ir ao forno de micro-ondas.

Acerte o forno para sete minutos de cozimento em potência alta.

Leve 10 forminhas de cada vez ao micro-ondas.

Desenforme os bom-bocados quando estiverem frios.

Coloque-os e forminhas de papel e leve para a festa!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Jéssica Wanes
Creme de uva Creme de uva

Não entendi muito bem o 1° creme coloca 2 latas de leite condensado nele? A receita tá pedindo... No começo e no fim leite condensado.. É assim mesmo?
Responder