Bruschetta com Lombo Canadense Kamila

Informações da receita
  • 1 pão italiano médio
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 2 colheres (sopa) de condimento à base de mostarda
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 400 g de lombo canadense fatiado
  • Sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).

Fatie o pão em 6 rodelas (cerca de 2 cm) e arrume-os em uma assadeira grande

Despreze as pontas

Reserve.

Coloque em uma tigela pequena o azeite de oliva, a mostarda, a mostarda em grão, a canela, o vinho e o sal

Misture bem com um batedor manual e distribua a metade do molho sobre os pães.

Leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar

Retire do forno.

Arrume as fatias de lombo sobre as fatias de pães, regue com o molho restante e sirva em seguida

Se preferir, grafite o prato com calda de chocolate.

Informações adicionais

Cada bruschetta possui 90 g

O que você achou?

Sua avaliação: