Bruschetta Tropical Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 fatias grandes de pão italiano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 kiwi em fatias
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de lombo
  • 1 colher (chá) de curry picante
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 10 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • 2 fatias de abacaxi picado

Como fazer

Coloque o abacaxi no liquidificador e bata até obter um purê homogêneo

Transfira para uma tigela, junte o queijo, o curry dissolvido no suco de limão, 1 pitada de sal e 1 generosa pitada de pimenta-do-reino

Corte a carne em cubos pequenos ou em tiras e refogue-as em uma frigideira com manteiga ou azeite

Toste no forno fatias de pão, espalhe por cima o creme de abacaxi

Distribua a carne e complete com as fatias de kiwi

O que você achou?

Sua avaliação: