Caldo Cremoso de Milho

Informações da receita
  • 2 latas de milho verde escorridos
  • 3 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Bata no liquidificador 1 lata de milho verde, o leite, o amido de milho, a margarina, o queijo, sal e pimenta e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Acrescente a lata de milho verde restante, o creme de leite e cozinhe por mais 3 minutos.

Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Dejanira Rodrigues

    Mais uma receita perfeita para estes dias friozinho!!! Borah lah fazer este super caldo gente!!! E bom apetite!!! Bjssss

    Responder
Pergunta feita por Danielle rezende
Bisnaga Doce

Não ficou bom minha receita. O que será que fiz de errado?

Responder