Canapés de Omelete de Sardinha Karen

Informações da receita
  • 3 unidade(s) de ovo grande(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 lata(s) de sardinha
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Como fazer

Em uma tigela, bata com um garfo os ovos inteiros, o leite e o óleo da Sardinha até obter uma mistura homogênea. Junte a Sardinha Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.

Numa frigideira média (com cerca de 20cm de diâmetro) antiaderente, aqueça o óleo e despeje a mistura de sardinha.

Cozinhe em fogo brando até a omelete começar a dourar as bordas e o centro começar a ficar firme (aproximadamente 20 minutos). Vire a omelete e cozinhe do outro lado.

Despeje num prato e corte em pedaços.

Coloque cada pedaço de omelete sobre uma base e enfeite à gosto.

Sirva quente ou frio.

Informações adicionais

Essa omelete pode ser feita no forno, neste caso, unte um refratário retangular pequeno (16x26cm), despeje a preparação e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que a omelete esteja firme.

Variação: A base do canapé pode ser cenoura, torrada de pão sírio, biscoito amanteigado, rodela de pepino, meio tomate cereja, etc. Os enfeites também podem variar: azeitona, tomate, cenoura, pepino, cebolinha, salsinha, etc.

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