Canapés de Pastrami e Cream Cheese

Informações da receita
Prática e sofisticada, a receita de canapés de pastrami e cream cheese da Abima é uma sugestão de entrada saborosa e rápida, que você prepara em apenas 15 minutos.
  • 10 fatias pão de forma light, sem casca 200 gramas de cream cheese com pedaços de geléia de abacaxi
  • Geléia de pimenta, industrializada
  • 20 fatias finas de pastrami

Como fazer

Faça pequenos rocamboles com o pastrami recheando com cream cheese.

Distribua as fatias de pão em um prato, coloque um rocambole de pastrami recheado sobre as fatias e decore com geléia de pimenta e sirva.

Informações adicionais

Calorias da porção: 178,97 Kcal
Proteínas da porção: 11,5 g
Carboidrato da porção: 18,5 g
Gorduras da porção: 6,5 g
Fibras da porção: 0 g

O que você achou?

Sua avaliação: