Cassoulet Light Lucia

Informações da receita
  • 800g de feijão branco lavado e escorrido
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 300g de Peito de Peru Defumado Light, cortado em pedaços grandes
  • ½ pacote de Salsicha cortada em viés
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída, a gosto

Como fazer

Coloque o feijão numa panela de pressão

Cubra com água, junte as folhas de louro e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os grãos fiquem macios.

Numa panela à parte, aqueça o azeite e acrescente o alho e a cebola, refogando por alguns minutos

Junte os tomates, o peito de peru defumado, o presunto de peru defumado e os pedaços de salsicha

Refogue por cerca de 5 minutos e despeje em seguida sobre o feijão branco cozido.

Misture bem e espere retomar a fervura.

Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida.

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