Chipa-Guaçú com Iogurte Tereza da Silva

Informações da receita
  • 150g manteiga amolecida
  • 1 cebola grande picadinha
  • 4 ovos
  • 8 espigas de milho cruas e
  • cortadas rente ao sabugo
  • 250ml iogurte Top Therm
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) sal
  • pimenta branca a gosto
  • Recheio:
  • 250g queijo branco em cubos pequenos
  • 1 lingüiça sem pele aferventada e em rodelas

Como fazer

Refogue a cebola em 50g de manteiga e reserve

Bata no liquidificador os ovos, com o milho e o iogurte até obter um creme liso e homogêneo

Acrescente o restante da manteiga, bata rapidamente e transfira esta mistura para uma vasilha

Acrescente a cebola refogada, o fermento, o queijo, sal e pimenta

Distribua em um refratário untado com manteiga e enfarinhado

Espete as rodela de lingüiça e leve ao forno quente (180º) aproximadamente 35 minutos ou até que esteja firme ao toque

Sirva quente ou morna.

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