Chocolate Triple Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 palitos de chocolate para decorar
  • 4 morangos para decorar

Como fazer

Hidrate a gelatina na água por 5 minutos

Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver

Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve

Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly

Adicione a gelatina e misture bem

Divida em 3 partes

Na primeira, misture o chocolate branco

Divida em 4 taças e reserve

Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças

Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas

Leve para gelar por 2 horas

Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva

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