Codorna Recheada com Ervas jessica

Informações da receita
  • 4 (700 g) codornas médias limpas
  • Molho:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de manjericão e manjerona picados
  • Recheio:
  • sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100 g de ricota
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara de salsinha e sálvia picadas

Como fazer

Lave e seque as codornas.

Recheio:

numa tigela, misture as ervas, a cebola, a ricota, 4 colheres (sopa) de azeite e o sal, até obter uma pasta.

Recheie as codornas com essa pasta, feche com palitos e unte a parte externa com o azeite restante.

Molho:

misture numa tigela as ervas, a metade do azeite, o vinho, o sal e a pimenta. Numa panela de ferro, aqueça o azeite restante por 2 minutos.

Disponha as codornas e frite por 10 minutos, ou até dourarem por igual. Reduza o fogo, junte o molho, misture e cozinhe por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

Acerte o sal e retire do fogo. Distribua as codornas nos pratos e regue com o molho.

Sirva a seguir.

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