Coroa de Costelinha Suína Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2kg manta de costelinha suína
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) Sakura
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 1 xícara (chá) vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim

Como fazer

Bata todos os ingredientes do tempero (menos o louro e o alecrim) no liquidificador e coloque a costelinha para marinar com o louro e o alecrim em recipiente tampado na geladeira, por no mínimo duas horas

Enrole a manta, amarre com um barbante, acrescente o molho da marinada e leve ao forno coberta com papel alumínio por 1 hora

Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar bem

Sirva com farofa.

Informações adicionais

Dicas:
Se quiser, quando tirar o alumínio, coloque pétalas de cebola, pimentão e tomates no centro.

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