Coxinhas de frango empanadas

Informações da receita
  • 01kg de coxinhas de frango
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 01 colher (sopa) de limão
  • 03 dentes de alho amassados
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 01 colher (café) de orégano
  • pimenta malagueta a gosto
  • Misture as coxinhas a este tempero e deixe descansar por 03 horas.
  • Para empanar:
  • 01 xícara (chá) de farinha de pão
  • 01 xícara (chá) de parmesão
  • Sal e pimenta-do-reino.

Como fazer

Escorrer o excesso de tempero das coxinhas e passar por esta farinha para empanar

Colocar em um refratário e levar para assar em forno pré-aquecido coberto com papel alumínio por mais ou menos 40 minutos

Quando cozido retirar o papel alumínio e deixar corar

O que você achou?

Sua avaliação: