Creme de milho

Informações da receita
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 colheres de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • um punhadinho salsa bem picada
  • noz moscada
  • sal
  • pimenta do reino branca.

Como fazer

Bata metade do milho junto com a água que com eles vem e reserve a outra metade

Frite a cebola na margarina até dourar, coloque a farinha de trigo

Quando todos os ingredientes se incorporarem retire a panela da fogo

e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre, até virar um molho cremoso

Em seguida despeje o milho batido e misture a este creme

O próximo passo é acrescentar os grãos de milho inteiros, a salsa, a noz moscada,

o sal e a pimenta do reino

Sirva como acompanhamento para um arroz de ervas ou assado de arroz (receita mais abaixo nessa página) ou bifes de glúten.

O que você achou?

Sua avaliação: