Cuscuz de legumes

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 10 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 250g de vagens
  • cortadas em pedacinho
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata pequena de palmito em rodelas
  • 1 lata de ervilhas
  • 400g de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca

Como fazer

Refogue a cebola no óleo

Junte os tomates picados e deixe refogar

Acrescente as abobrinhas, as vagens, a pimenta e os pimentões ao refogado

Coloque 1 litro de água fervente e o cheiro verde, deixe ferver por 10 minutos

Forre uma forma para pudim ou bolo com tomates em rodelas e as azeitonas

Ao caldo fervente acrescente o palmito e as ervilhas

Misture as duas farinhas e despeje aos poucos ao caldo, batendo até formar um angu

Coloque-o na forma e aperte com cuidado para não estragar a decoração

Desenforme e sirva quente ou frio, com alface picada em volta

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