Creme Gelado de Abacaxi

Informações da receita
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 3 colheres de açúcar

Como fazer

Em uma panela cozinhe o abacaxi com o açúcar, por aproximadamente 25 minutos

Reserve

Após o abacaxi cozido, no liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em um pouco do caldo do abacaxi.

Misture o creme com o abacaxi.

Despeje em um refratário e leve pra gelar por 2 horas.

Informações adicionais

Pode se trocar o abacaxi por pêssegos também, use a quantidade de uma lata.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Sheila

    Muito bom esse gelado de abacaxi!!! meu esposo amou...

    Responder
Pergunta feita por Patricia Selva
Costela com Mandioquinha

Achei uma ótima receita. Mas duas horas de pressão em costela? Não sobrou carne alguma! O ideal são 15 minutos de cozimento. Ai sim, a carne fica perfeita.
Responder