Creme Gelado de Abacaxi

Informações da receita
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos pequenos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 3 colheres de açúcar

Como fazer

Em uma panela cozinhe o abacaxi com o açúcar, por aproximadamente 25 minutos

Reserve

Após o abacaxi cozido, no liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em um pouco do caldo do abacaxi.

Misture o creme com o abacaxi.

Despeje em um refratário e leve pra gelar por 2 horas.

Informações adicionais

Pode se trocar o abacaxi por pêssegos também, use a quantidade de uma lata.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Sheila

    Muito bom esse gelado de abacaxi!!! meu esposo amou...

    Responder
Pergunta feita por Jucy
Pão Caseiro de Liquidificador

Eu fiz e o meu solou... alguém pode me dizer o que aconteceu ?

Responder