Crepe de Morango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo]
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 clara
  • 2/3 de xícara (chá) de leite desnatado
  • 2/3 de xícara (chá) de água
  • Óleo para untar
  • Morangos e geléia de morango diet para decorar
  • Recheio:
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 500g de morangos picados

Como fazer

Peneire as farinhas e o sal em uma vasilha

Faça um buraco no centro, adicione a clara, o leite e a água, aos poucos, misturando

Bata bem com uma colher de pau até obter uma massa borbulhante

Em uma frigideira untada, frite porções da massa, dos dois lados, formando 8 crepes

Em uma panela, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no suco, mexendo por 2 minutos ou até engrossar

Junte os morangos e mexa

Coloque porções do recheio no centro dos crepes e dobre em Decore com morangos, geléia e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: