Empadinha de Camarão

Informações da receita
  • Massa
  • 2 Unidade(s) de ovo
  • 250g de margarina
  • 500g de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Recheio
  • 500g de camarão sete barbas sem casca
  • 1 Xícara (chá) de palmito picado
  • 100g de azeitona verde sem caroço
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Colheres (sopa) de polpa de tomate
  • ½ Maço de cheiro-verde picado(s)
  • 3 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 Copo de leite

Como fazer

Massa

Misture todos os ingredientes fazendo uma massa

Forre com ela as forminhas individuais e aplique o recheio.

Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta

Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue

Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.

Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas

Asse por 30 minutos em forno brando.

O que você achou?

Sua avaliação: