Ensopado de Canjiquinha Synde

Informações da receita
  • 4 3 votos
  • 8 porções
  • 19 favoritaram
  • 250 g de canjiquinha de milho
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher de óleo
  • 700 g carne (bovina) com osso
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água quente
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto

Como fazer

Cozinhe a canjiquinha em 4 xícaras de água, até ficar macia.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne, junte o alho e a cebola picados, e refogue, acrescente os caldos de carne dissolvidos no litro de água quente.

Mexa tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.

Tire a pressão acrescente a canjiquinha e deixe ferver por mais 10 minutos, junte o cheiro verde e sirva.

(acrescente sal se preciso)

O que você achou?

Sua avaliação: