Erbspüree Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 100g de ervilha seca
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ litro de água
  • 50g de bacon em tiras grandes
  • 50g de cenoura em cubos pequenos
  • 40g de salsão em cubos pequenos
  • 50g de alho poro em fatias
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca
  • 1 cebolas média cortada em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Misture as ervilhas, água com o caldo de carne,o bacon, a cenoura, o salsão, o alho poro, e 1 cebola processada

Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que as ervilhas estejam completamente macias.

Retire o bacon e reserve, bata o restante no liquidificador, acerte o tempero, coloque em um refratário

Corte o bacon em cubos e frite.

Refogue a outra cebola cortada em rodelas nessa gordura e frite também por alguns minutos

Coloque essa cebola e o bacon sobre o purê leve ao forno para dourar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: