Farofa de Banana com Bacon

Informações da receita
  • 2 Colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 1 Dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 Colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 Colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 Xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/4 Xícara(s) (chá) de lingüiça calabresa defumada picada(s)
  • 1 Unidade(s) de banana nanica em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua grossa(s)
  • 1 Unidade(s) de ovo cozido em cubos pequenos
  • 50gr de abacaxi em calda em cubos pequenos
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Como fazer

Refogue o bacon e a lingüiça em azeite e manteiga, junte a cebola e o alho

Quando estiverem dourados, coloque a banana

Esquente, tomando cuidado para não desmanchar

Em seguida, coloque a farinha e mexa até dourar

Desligue o fogo e junte o sal, ovo, cheiro-verde e abacaxi.

O que você achou?

Sua avaliação: