Filé ao molho de mostarda Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de filé ou capa de filé cortada em fatias
  • 4 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola grande cortada em tiras não muito finas
  • 2 tomates médios em fatias
  • 400 ml de água fervente
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  • 250 g de maionese

Como fazer

Em uma vasilha lambuza a carne sobre a mostarda reserve

Em seguida numa panela de pressão doure essa carne em fogo não muito alto

Coloque a cebola e a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos

Após esse tempo retire do fogo, deixe sair todo o vapor e retire da panela 1 xícara do caldo

Misture bem o caldo à maionese, até ficar um creme liso

Em uma travessa ou assadeira coloque metade do molho (de maionese e caldo), por cima ponha a carne,cubra com os tomates e por último o restante do molho

Para finalizar polvilhe a mussarela

Asse em forno pré-aquecido à 180°C por mais ou menos 15minutos

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