Filé com gergelim ao forno Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 800 g de filé mignon roliço e sem gordura
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara de chá de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de maionese light
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de sementes de gergelim

Como fazer

Tempere o filé mignon com o sal, a pimenta e o vinho branco

Misture a maionese, o alho e a mostarda e besunte toda a carne

Coloque a mistura em uma assadeira anti-aderente, e salpique a semente de gergelim

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (250 C) , por cerca de vinte minutos

Retire o papel e deixe por quinze minutos

Retire, espere amornar, fatie e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: