Filé Estrogonofe Cozinha Deia

Informações da receita
Receita tradicional, interpretada de outra maneira.
  • 4 cubos de filé mignon bem limpos de 8cm
  • ½ xícara de molho de tomate pronto
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 colher de cebola ralada
  • ½ colher de pasta de alho
  • ½ xícara de requeijão de copo ou creme de leite
  • ½ taça de vinho branco
  • 1 colher de azeite
  • 1 xícara de champinhons fatiados
  • ½ cubo de caldo de carne
  • 1 dose de conhaque ou Bourbon para flambar

Como fazer

Tempere os cubos com sal, pimenta e azeite, doure-os de todos os lados numa frigideira grossa, reserve.

Coloque mais um fio de azeite na frigideira, doure a cebola e o alho, junte o cubo, coloque os champinhons, mexa, ponha a dose e deixe flambar, mexa, coloque os outros ingredientes e desligue a frigideira, vá mexendo até incorporar tudo.

Sirva sobre os cubos.

O que você achou?

Sua avaliação: