Estrogonofe de Carne Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1kg de alcatra cortado em tiras
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 4 tomates sem pele e sem semente picadinhos
  • 1 xícara (chá) água
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 vidro palmito
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • 1 cálice de conhaque
  • Acompanhamento:
  • 500g de batata cortada como palha
  • 100ml de óleo para fritar

Como fazer

Refogue a cebola na margarina em uma panela

Fritar a carne nesse refogado e flambe com o conhaque

Acrescente os tomates, a água e cozinhe até que se desmanchem.

Coloque a mostarda, o catchup, o palmito, o molho inglês, e acerte o sal.

Quando estiver bem cozido a carne, desligar o fogo e colocar o creme de leite.

Frite as batatas em óleo quente

O que você achou?

Sua avaliação: