Frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 peitos de frango com osso
  • 1 tablete caldo de galinha
  • água para cozinhar
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) mostarda
  • 3 colheres (sopa) óleo de milho
  • 1 talo cebolinha verde picadinha
  • Mandioquinha cabelo de anjo:
  • 3 mandioquinhas descascadas e raladas
  • óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde picadinho
  • sal a gosto

Como fazer

MCozinhe o frango na água com o caldo de galinha

Escorra a água, tempere com o limão, a mostarda e doure no óleo até ficar dourado de todos os lados

Coloque a cebolinha e reserve aquecido

Para a mandioquinha palha doure a mandioquinha no óleo

Escorra em papel absorvente, acerte o sal, salpique o cheiro-verde, misture e sirva com o frango.

O que você achou?

Sua avaliação: