Frango com abobrinha ao forno Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 peito de frango picadinho
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de curry
  • sal a gosto
  • salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Acompanhamento:
  • 2 abobrinhas raladas
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picadinhos em cubos
  • 1 colher (café) de alecrim
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de mussarela em fatias

Como fazer

Coloque a cebola o alho e um fio de azeite em uma panela para dourar

Em seguida doure o frango e acrescente o resto dos ingredientes e deixar cozinhar bem até que o frango esteja cozido.

Modo de preparo acompanhamento:

Pegue as abobrinhas e frite o alho no fio de azeite junto com o sal e reserve

Em um refratário untado com óleo coloque esse refogado de abobrinha as camadas de queijo mussarela e acrescente o refogado de frango intercalando com o queijo

Por cima coloque os tomates picadinhos o queijo minas em cubos e o alecrim e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: