Frango com molho de laranja Lucia

Informações da receita
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  • 4 filés de peito de frango, limpos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo, dividido
  • 2 xícaras (480 ml) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Como fazer

Preaqueça o forno quente (190 C).

Disponha os filés de frango em uma assadeira que meça aproximadamente 23x33 cm. Cubra-os com a mostarda e com a cebola picada. Polvilhe a metade do açúcar. Regue os filés com suco de laranja suficiente para cobri-los. Disponha a manteiga por cima dos filés.

Asse em forno preaquecido por 45 minutos.

Em seguida, pegue o molho que está na assadeira e coloque-o em uma frigideira. Polvilhe o frango com o açúcar mascavo que está sobrando e retorne-o para o forno.

Dilua a farinha de trigo no molho que está na frigideira, acrescentando o suco de laranja restante, caso não tenha usado todo. Ligue o fogo e deixe que o molho engrosse. Retire o filé de frango do forno, regue-o com o molho ou transfira o molho para uma molheira. Sirva quente.

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