Peito de frango com mel e alecrim Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 1 favoritou
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 filés de peito de frango cortados em tiras
  • 2 colheres (chá) de ramos de alecrim seco ou fresco, picado
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1 pitada de páprica
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Coloque as tiras de frango na panela.

Regue o frango com uma colher (chá) de mel. Polvilhe com a páprica, um pouco de sal e pimenta e uma colher (chá) de alecrim.

Cozinhe as tiras de frango por mais 5 minutos, e depois vire-as.

Salpique o mel e a páprica restantes e tempere este lado do frango com sal e pimenta.

Sirva quando o frango dourar em ambos os lados e o centro estiver completamente cozido.

O que você achou?

Sua avaliação: