Frango com Pequi do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 frango caipira cortado em suas partes
  • 1 xícaras de óleo4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1 colher de chá cheia de açafrão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • cheiro verde á gosto
  • 2 pimenta de cheiro
  • ½ litro de água
  • INGREDIENTES PARA O FRANGO:
  • 1 litro de pequi
  • 3 dentes de alho amassado
  • água e óleo
  • INGREDIENTES PARA O ANGU:
  • 8 espigas de milho

Como fazer

FRANGO: Temperar o frango com o alho amassado e sal a gosto e reservar, em uma panela funda fritar a cebola até dourar, juntar o frango e fritar bem até que ele pegue uma cor escura, acrescentar o açafrão e fritar mais um pouco

Acrescentar a pimenta e água, deixar ferver para cozinhar e criar um caldo, por ultimo acrescentar o cheiro verde.

PEQUI: Refolgar o alho, acrescentar o pequi deixar fritar um pouco e colocar a água, deixar cozinhar.

ANGU: Bater o milho no liquidificador com um pouco de água, cuar em uma peneira bem fina, colocar pra cozinha, lembrando que tem que mexer sempre para não encaroçar.

Para acompanhar, você pode servir o frango com arroz branco e salada.

Informações adicionais

Receita exibida em 08/05/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.

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