Frango Mineiro Divino Marilza

Informações da receita
  • 6 bananas cortadas ao meio, passadas em farinha de trigo e frita
  • 1 kg de peito de frango, cozido, desfiado e refogado com
  • cebola
  • alho
  • azeite
  • tomates
  • milho verde
  • ervilha
  • cheiro verde
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Creme de requeijão:
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de café de vinagre
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • batata palha

Como fazer

Frite as bananas.

Refogue o frango com todos os temperos

Creme de requeijão:

Ferva o leite, antes de subir adicione o vinagre, mexa bem, escorra o soro e bata a massa com todos os outros ingredientes no liquidificador, leve ao freezer por 5 minutos p/ engrossar bem.

Montagem:

em um refratário coloque a banana, o frango, o creme de requeijão e a batata palha

O que você achou?

Sua avaliação: